20090405

As ervas


Em todas as culturas são reconhecidas as propriedades alimentares e curativas das ervas.
De facto as ervas tem um papel vital nas diversas aplicações, tais como as mezinhas, temperos e chás.
Ervas como o manjericão, coentros, salsa, ortelã, oregãos e estragão podem ser ingeridas diáriamente em saladas e outros pratos.
As ervas possuem propriedades anti-oxidantes e anti-inflamatórias. São uma fonte importante de fibra, vitaminas e sais minerais e devem ser ingeridas cruas de modo a preservar as suas propriedades, aromas e sabores. 
Rúcula, dente de leão e aneto são ervas comestiveis que nascem espontâneamente nos nossos jardins e terrenos baldios. Os nossos animais domésticos reconhecem de modo instantâneo a utilidade de dar umas mordidas nas ervas de jardim. Porque não o fazermos também?!
O poder nutritivo e desintoxicante das ervas pode também ser encontrado nos nossos suplementos nutricionais. Visite-nos em: www.goherbalife.com/abcnutrição/pt-PT

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.