A escolha dos liquidos que acompanham as refeições é de extrema importância para a nossa saúde. Assim como a temperatura dos mesmos.
O melhor que podemos fazer pelo nosso Bem-Estar durante uma refeição será tomar um chá quente ou morno de modo que as gorduras chegam mais rápidamente digeridas e expelidas.
Pelo contrário ao ingerirmos um refrigerante gelado ou mesmo água fria, estamos a solidificar as gorduras da refeição aumentando a probabilidade de criar gorduras viscerais no nosso corpo. Estas gorduras são também responsáveis pelo crescimento do perimetro abdominal, que é na maior parte das vezes responsável pelos derrames cerebrais, ataques cardiacos e outras inflamações crónicas. Os Orientais tem a tradição milenar de beber chá verde quente a todas as refeições, e numa vida tradicional todos eles se mantinham activos, saudáveis e com grandes indíces de longevidade.
Conheça o melhor chá antioxidante, produzido dos melhores extratos de chá verde oriundos da China:
www.goherbalife.com/abcnutrição/pt-PT
Votos de uma saúde de ferro.
Thomaz Sardinha
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