20090416

salada provence


Para quem acha que uma salada é algo que se limita ao tomate e alface, ou que se trata de um acompanhamento ou mesmo de uma entrada, desenganem-se e assumam uma atitude nova em relação aos alimentos necessários ao nosso organismo.
Uma Bela salada pode ser tudo aquilo que una bons ingredientes ao sabor e diversidade de nutrientes.
A salada provence é um belissimo exemplo. Cozemos algum feijão e escorremos em seguida. Colocamos numa travessa acrescentando tomate cherry amarelo e vermelho cortado a meio, alguma cebola cortada em tiras muito finas, agrião, salsa picada e manjericão. Tudo regado com azeite virgem e uma gotas de limão. Pronto a servir, delicioso, rico em fibra e antioxidantes. Ideal para um almoço em qualquer altura do ano. Deve acompanhar-se com um copo de vinho tinto e uma fatia de pão rústico. Passarão horas até se lembrar de comer outra refeição.
Ao optar por refeições ligeiras deve sempre comer nos intervalos, de preferência snacks proteícos. Conheça as nossas fantásticas barras de proteína em: www.goherbalife.com/abcnutrição/pt-PT
Votos de uma saúde invejável
Thomaz Sardinha

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