20090416

salada de salmão


Este prato é fantástico! Não só pelo seu aspecto colorido mas também pela união de qualidades nutricionais que conseguimos juntar em algo tão simples. Comecemos por prepar o salmão.
Num pequeno tacho cobrimos o fundo com a erva do funcho, uma colher de sopa de azeite, outra de vinho do porto e uma pitada de sal marinho. Pousamos o lombo do salmão, tapamos o tacho e deixamos a cozinhar em lume brando para que absorva os vapores lentamente. Corte um tomate maduro em fatias finas e decore o prato com as mesmas formando um circulo. Depois coloque rúcula, alface e uma corgete laminada no centro do prato. Polvilhe com malagueta fresca picada sem sementes.
Regue com azeite e umas gotas de limão. Cubra com as lascas do lombo de salmão cozinhado e sirva. Este prato é completo em hidratos de carbono bons, anti-oxidantes, vitaminas, proteínas, omega 3 e fibra. Como podem ver... não temos desculpa para não comer os alimentos certos.


Certas pessoas não apreciam o salmão e outros peixes gordos. Para que possam manter um equilibrio de gorduras saudáveis no organismo, recomendamos o suplemento de ômega 3 de nome herbalifeline presente no nosso website:
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