20090404

A Carne de Porco


A carne de porco assim como quase todas as outras, não trazem beneficios de nenhum tipo à nossa saúde. A carne de porco contém muita percentagem de gordura. Contém também na maior parte dos casos uma quantidade de hormonas e antibióticos tão grande que prejudica gravemente a integridade fisica de todo o ser humano que a coma. O porco enquanto vivo está sujeito a vários ciclos de antibióticos que até ao momento do abate, esgota a maior parte das suas variedades. Assim sendo quando ingerimos a sua carne nas várias formas alimentares que assume, estamos também a ingerir esses antibióticos, ganhando resistência aos mesmos.
O resultado final pode ser fatal, uma vez que um organismo com resistências aos antibióticos existentes pode ficar sem uma solução num momento de doença ou infecção grave.
Para obter proteína de qualidade pode sempre recorrer ao peixe ou carnes de ave. Se pretender aumentar o consumo ou até substítuir a proteína animal pela vegetal, pode sempre optar pela utilização de suplementação. Veja aqui as melhores opções:
www.goherbalife.com/abcnutrição/pt-PT

Sem comentários:

Enviar um comentário

Nota: só um membro deste blogue pode publicar um comentário.